Create By 27 July 2022 6 Views

Terwujudnya desa Bojong yang Bermartabat, Maju, Sejahtera dan Mandiri

MISI

1. Meningkatan keamanan dan ketaqwaan pada masyarakat dan pembinaan remaja demi terwujudnya masyarakat Bojong yang beriman dan bermartabat.

2. Meningkatkan dan mejalankan Pemerintah Desa yang baik, bersih,demokratis,terbuka dan transparan.

3. Meningkatkan sarana prasarana kantor desa untuk peningkatan dan kemudahan dalam pelayanan masyarakat.

4. Meningkatkan pembangunan disegala bidang dan melihat skala prioritas sesuai dengan aspirasi masyarakat dengan melihat kondisi keuangan desa

5. Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan formal maupun non formal.

6. Meningkatkan mutu pelayanan kesehatan ( PKD,Posyandu Balita,Posyandu Lansia,Ambulan Desa ).

7. Mengupayakan Air Bersih dan Sanitasi.

8. Meningkatkan perekonomian masyarakat dan membentuk kelompok usaha bersama dibidang pertanian,perikanan,peternaan dan home industry.

9. Mengoptimalkan peran dan fungsi lembaga masyarakat desa dan menyalurkan aspirasi masyarakat.